ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!- Распечатай купон и обменяй его на КАРТУ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА

Самые низкие цены в сети Аптек «Зеленая планета» (перейти по ссылке)

Самолечение может быть опасным для здоровья.

Зеленая планета

Комментарии (166) на “Зеленая планета Отзывы”

  • Куцогол О.В.:

    Лікування потребує терпіння, довготривале, але ефективне.Лікуюсь вже 3 місяці- гарні результати.

  • Sana:

    Доброго дня! Чи зможете допомогти моєму синові (24 р.) з діагнозом вогнищева (гніздна) алопеція універсальна форма. Дякую.

    • Цілюща Краплина - Зелена планета:

      Добрый день!
      Фитопрепараты для лечения данного заболевания в нашей аптеке есть. Необхобходимо прийти на прием к врачу в ближайшую фитоаптеку.

  • Анатолий Петрович:

    Обратился в Аптеку Зеленая Планета с болезнями хронический простатит, аденома предстательной железы. Испытывал дискомфорт дискомфорт в области промежности, частые мочеиспускания. После проведенного курса лечения мое самочувствие улучшилось болей и дискомфорта в промежности нет, дизурических явлений нет. После контрольного УЗИ предстательная железа уменьшилась в размерах.

    г. Запорожье
    07.10.2014

  • Наталя:

    У моей Мамы стали гнить ноги, лопались сосуды и никакие лекарства не помогали, в больнице нам предложили хирургическое вмешательство и вот тогда я обратилась за помощью к врачам Зеленой планеты. Спасибо им огромное за помощь, у мамочки все нормализовалось. И вот сейчас мы периодически проходим с ней курс лечения от такого страшного недуга, как тромбофлебит. Люди, живущие в мамином селе интересуются результатами и мы им советуем обращаться в Зеленую планету. От себя хочу еще раз выразить всем специалистам огромную благодарность за их труд.

    г.Павлоград Днепропетровской обл.
    19.09.2014

  • Ирина:

    Здравствуйте! После родов (была анестезия в позвоночник) постоянно болела спина в районе поясницы, замучил радикулит. Рецидивы случались достаточно часто-иногда раз в три месяца. Лекарства давали лишь временный эффект. Решила попробовать что-то натуральное, на травах. Пришла в «Зеленую планету», меня очень внимательно выслушала доктор Наталья Николаевна Резниченко, назначила индивидуальное лечение, несколько натуральных препаратов. Спасибо ей огромное, спина не беспокоит с осени! Недавно вылечила у Натальи Николаевны бронхит, натуральные капли помогли справиться с болезнью быстро. Выражаю большую благодарность «Зеленой планете» и лично Наталье Николаевне Резниченко за хорошее лечение и отношение к пациентам!! Так держать!

    02.07.2014 – г.Запорожье. Ирина

  • Надежда Михайловна:

    У меня заболевание щитовидной железы и дифузорный зоб. До обращения в аптеку Зеленая планета, принимала медикаментозные препараты, которые имели большие побочные эффекты. После пройденного назначеного курса лечения фитопрепаратами мое состояние улучшилось, надобность приема гармонов исчезла. Теперь периодически прохожу лечение в аптеке Зеленая планета. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Багуевич Лане Васильевне.

    11.05.2014
    г.Одесса

  • Обернихина Т.В.:

    Обратилась в Аптеку Зеленая Планета с диагнозом язва желудка. После назначенного курса лечения фитопрепаратами аптеки моя язва зарубцевалась, пропала изжога, пропали боли в животе. Понемногу начинаю вводить в рацион пищу которую раньше нельзя было есть, после долгой диеты. Я очень Вам благодарна, за Вашу помощь. Буду и дальше обращаться к Вам за лечением.

    г.Донецк
    25.04.2014

  • Лазарева И.В.:

    Уже много лет обращаюсь в Аптеку Зеленая Планета, именно натуральным препаратам доверяю, лечусь только травами. И в этом мне помогаете именно Вы, спасибо Вам за помощь все эти годы.

    г.Одесса
    22.04.2014

  • Романюк О.В.:

    Доброго дня!Мене цікавить лікування неспецифічного виразкового коліту.Наскільки воно може бути ефективним вашими препаратими? Дякую за відповідь.

    14.04.2014

    • Аптека Зеленая Планета:

      Добрый день! Лечение нашими препаратами возможно, главное обратитесь в аптеку к врачу со всеми исследованиями для правильного курса лечеиня. Приходите, обязательно поможем!

  • Проценко Ж.В.:

    Обратилась в Аптеку Зеленая планета, с жалобами на высокое давление и постоянную головную боль. После пройденного курса лечения мое состояние улучшилось давление пришло в норму, голова стала болеть реже. Очень благодарна за внимание и заботу, буду и дальше продолжать лечение в аптеке Зеленая планета.

    02.04.2014
    г.Днепропетровск

  • Демиденко С.П.:

    Обратилась в аптеку Зеленая планета с жалобами на сильный кашель с трудно отделяемой мокротой , общую слабость, першение за грудиной, осиплость голоса, отдышка после физической нагрузки.После пройденного курса лечения назначенными фитопрепаратами я полностью выздоровела. Теперь постоянно буду к Вам обращаться. Спасибо.

    17.03.2014
    г.Харьков

  • Белая В.П.:

    Обратилась за лечением в Аптеку Зеленая Планета с жалобами на ощущение перебоев в работе сердца, чувство нехватки воздуха, потемнение в глазах, общая слабость. После пройденного курса лечения состояние мое улучшилось ощущение перебоев в работе сердца не беспокоят. Буду и дальше продолжать лечение и обращаться к Вам.

    10.03.2014
    г.Харьков

  • Васильева Н. И.:

    Вот уже 12 лет как у меня мокнущая экзема, трофические язвы: поражено 80% кожи ног. Я каждые три месяца лежала в больнице, но медикаментозное лечение коренным образом мое состояние не улучшало, болезнь и дальше развивалась. Кроме этого, у меня гипертония. После пройденного курса лечения в Аптеке Зеленая Планета, я победила болезнь. Уменьшилась боль, которая не давала мне ночью спать, моя кожа стала чище, снизилось давление. Спасибо за заботу и ответственность врачей, буду и дальше продолжать лечение.

    г. Днепропетровск
    27.02.2014

  • Зубенко Л.Г.:

    Я уже не знала как лечить свою хроническую ангину и хронический синусит. Никакие лекарства не помогали. К тому же из-за полиартрита болели ноги, что мешало нормально ходить. По совету обратилась в Аптеку Зеленая Планета, после пройденного назначенного курса лечения. Проблемы со здоровьем ушли и наполнили мою жизнь радостью и новыми силами. Иммунитет восстановился, организм сам легко справился и с ангиной и с синуситом. Теперь нет никаких болей в горле и частой заложенности носа. Также радует, что ноги больше не болят. Буду и дальше к Вам обращаться, спасибо Вам.

    г.Киев
    15.02.2014

  • Остапенко Т.В.:

    Моя мама проходит курс лечения в аптеке Зеленой Планеты и очень рада полученным результатам. Ей уже 83 года и у нее огромный букет заболеваний. Проблема с сердечно-сосудистой системой, желудочно-кишечным трактом и опорно двигательным аппаратом. Постоянно скакало давление, мучила одышка, не давали покоя изжога, боли и вздутие в желудке, болели суставы. Все это да еще и возраст, совершенно ее обессилили. Но сейчас она идет на поправку благодаря лечению у Вас, будем и дальше продолжать курс лечения. Спасибо Вам!

    9.02.2014
    г.Кривой рог

  • Бражникова С.Ф.:

    Обратилась с аптеку Зеленая планета с жалобами на гастрит, холецистопанкреатит, частые простуды, гепатоз. После пройденного курса лечения, мое состояние улучшилось, периодически провожу профилактику. Лечением довольна, пользуюсь услугами аптеки с момента ее открытия.

    г.Днепропетровск
    04.02.2014

  • Велегура А.П.:

    Всю свою жизнь проработал водителем. Год назад у меня начались проблемы мочеполовой системой – обнаружил аденому предстательной железы. Стал чувствовать боли внизу живота, начались частые мочеиспускания, особенно по ночам. По совету друзей обратился в Зеленую Планету. Мне назначили курс лечения фитопрепаратами. Облегчение почувствовал уже через месяц, прошли боли внизу живота, ночные позывы в туалет стали намного реже. Я снова почувствовал себя полноценным мужчиной.За это вас от всей души благодарю и всем советую.

    г.Днепропетровск
    15.01.2014

  • Дьячук В.С.:

    Последние годы низкое давление стало для меня нормой. Понимала, что дальше продолжаться так не может. Обратилась за помощью в Аптеку Зеленая Планета, после пройденного курса лечения давление нормализовалось, прошли боли в сердце и суставах, уменьшилась продолжительность приступов стенокардии, улучшился сон. Буду и дальше продолжать лечение у Вас, спасибо Вам!!!

    г.Киев
    11.01.2014

  • Романенко И.М.:

    Хроническое заболевание которое беспокоит меня практически всю жизнь – псориаз. Все тело покрыли язвы, особенно на ногах, все было покрыто гноем. Тело постоянно зудело, мучили ужасные боли. Я не знал, что мне делать, какими только лекарствами не лечился и все напрасно. Решил обратиться в Зеленую Планету, после пройденного курса лечения все язвы исчезли, все зажило. Я искренне Вам благодарен, вы облегчили мне жизнь!!!

    г.Киев
    29.12.2013

  • Карпова Ю.С.:

    Обратилась в аптеку Зеленая Планета с диагнозом мокнущая экзема и трофические язвы. Я каждые три месяца лежала в больнице но медикаментозное лечение коренным образом мое состояние не улучшало, болезнь и дальше прогрессировала. После пройденного курса лечения в Зеленой Планете, мое здоровье намного улучшилось болезнь начала отступать. Я и дальше продолжаю лечение и надеюсь на полное выздоровление. Спасибо всем врачам Зеленой Планеты за внимание, доброту и ответственность!

    г.Запорожье
    16.12.2013

  • Бакутина А.И.:

    Я гипертроник. Почти всю жизнь состояла в больнице на учете. К старости здоровье стало резко ухудшаться. Давление было повышенным, беспокоили головокружения, постоянные боли в сердце и как результат, уколы и капельницы. Я устала от этого и по совету друзей решила обратиться в Зеленую Планету. После пройденного курса лечения, состояние мое намного улучшилось, давление пришло в норму, ушли боли в сердце и головокружения. Спасибо Вам большое! Буду и дальше лечиться у Вас.

    г. Кривой Рог
    9.12.2013

  • Репка А.А.:

    Очень рад Вашим достижениям!Желаю удачи и процветания!Всем здоровья!

    Днепропетровск
    29.11.2013

  • Виталий:

    Обратился в Зеленую Планету с болезнью витилиго, которая меня мучает не один год куда я только не обращался. После пройденного курса лечения в Зеленой Планете появился результат на улучшение. Буду продолжать здесь лечение.

    25.11.2013

  • Елена Григорьевна:

    С 2-х лет болею атопическим дерматитом. В 2012 обратилась в Зеленую Планету к доктору Балицкой О.В., было назначено лечение препаратами. Через месяц было значительное улучшение, благодаря назначеным препаратам. Следующие три месяца продолжала лечение. Благодаря правильному и внимательному отношению к назначению препаратов Зеленой планеты, Балицкая О.В. помогла избежать применение гормональных препаратов, которые я использовала долгое время, которые не устранили причину, а убирали следствия. Спасибо большое Оксане Владимировне и всем работникам Зеленой Планеты за внимательное отношение, профессионализм и квалифицированную помощь.

    г.Киев
    20.11.2013

  • Жанна Викторовна:

    Пришла за помощью к Вам с болезнью Хронический панкреатит. Мне назначили диету и курс лечения препаратами. После курса лечения в один месяц я себя чувствую намного лучше. Буду продолжать лечение и надеюсь у меня все будет хорошо. Спасибо Вам за понимание, внимание и заботу!!!

    18.11.2013

  • Наталья Леонидовна:

    Я обратилась в аптеку Зеленая планета, так как болею с 2008 года циститом. И как выяснилось он был не долечен. В феврале 2013 года, под наблюдением врача Резниченко Н.Н. сдав анализы и пройдя Узи, лечюсь препаратами аптеки. Периодически сдавая анализы, которые подтверждают, что мое состояние улучшилось намного, исчезли кровяные выделения, слизь, перестала мучить тяжесть в низу живота, реже стала ходить в туалет. Больше стала передвигаться по своим делам, не привязана к дому. Выражаю благадарность лечащему врачу Резниченко Н.Н., за чуткость, внимательность, профессиональный подход.

    30.10.2013

  • Татьяна:

    Обратилась в Зеленую Планету с диагнозом псориаз. Сейчас прохожу курс лечения, но уже есть результат, состояние моей кожи намного улучшилось, болезнь потихоньку отступает. Большое спасибо врачу Хухия А.Н. Буду и в будущем обращаться к Вам.

    г.Одесса
    19.10.2013

  • Наталья:

    Обратилась в Зеленую Планету с жалобами на боль в суставах. После пройденного курса лечения мое состояние улучшилось, боль в суставах прошла. Большое Вам спасибо.

    г.Киев
    15.10.2013

  • Анна:

    Доброго дня. Чи є в аптеці трава «Репяшок»?

    • Зеленая Планета:

      Доброго дня! В нашій аптеці є готові фітопрепарати які лікують безсоння, органи травлення, застійні явища у печінці та жовчному міхуру. Звертайтесь до нашої аптеки за консультацією лікаря-консультанта.

  • Оксана:

    Доброго дня! Скажіть, будь ласка, чи є Ваша аптека в м.Луцьку? Дитині 8 років – ставлять діагноз хорея.
    Чи можна нам допомогти? Якщо так – куди звертатись? Наперед вдячна

    • Зеленая Планета:

      Доброго дня! В нашій аптеці є фітопрепарати які можуть допомогти при вашому при вашому діагнозі. Найближча аптека.

  • Юлия:

    добрый день! У меня низкий гемоглобин.Железодефицитная анемия.Доктор постоянно мне прописывает СОРБИФЕР ДУРУЛЕС,но я очень плохо переношу препараты железа,т.к. у меня проблема с желудком.Есть ли у вас какие то препараты или настойки для поднятия гемоглобина.

    04.10.2013

    • Аптека Зеленая Планета:

      Добрый день! Обращайтесь в ближайшую аптеку Зелена Планета, врач подберет курс лечения и закрепления результата.

  • Татьяна:

    Здравствуйте,лечусь уже пол года начались проблемы с шеей,вылечила,теперь ставят ВСД ,меня мучают головокружения и шаткость,слабость,потеряла в весе,врачи говорят-скрытая депрессия ,назначают антидеприсанты,их пить не хочу,вы мне можете помочь? И в Николаеве есть такая аптека и врачи в ней?

    1.10.2013

    • Аптека Зеленая Планета:

      Добрый день! Для устранения перечисленных симптомов в нашей аптеке есть специально разработанный комплекс фитопрепаратов. Приходите.

  • Татьяна:

    Добрый день! Пожалуйста,подскажите, возможно ли лечение щитовидной железы фитопрепаратами Вашей аптеки? Мой диагноз – аутоиммунный тиреоидит (гипертиреоз). Имеются УЗИ а анализы крови на гормоны и антитела. Врач-эндокринолог назначает лечение исключительно гормональными препаратами. Возможна ли альтернатива в моем клиничесном случае? Буду Вам признательна за ответ.
    С уважением, Татьняа Пращук.

    23.09.2013

    • Аптека Зеленая Планета:

      Добрый день! Татьяна, в арсенале аптеки есть фитопрепараты для лечения данного заболевания. Возможно на первом этапе придется сочетать применение традиционных препаратов и фитопрепаратов. Более подробно Вам даст ответ наш врач-консультант в аптеке. Приходите.

  • Оксана:

    Добрый день, скажите у вас есть препараты против акне?

    19.09.2013

    • Аптека Зеленая Планета:

      Добрый день. Для лечения Акне необходимо выявить причину заболевания, в зависимости от этого и будет назначаться фитолечение. Желательно прийти на прием с лабораторными исследованиями к врачу, и он назначит для Вас необходимый курс лечения.

  • Елена:

    Мне 42 года, обнаружили у меня геморой и в прямой кишке трещины и папеломыю Хотелось обойтись без операции. Подскажите, как мне быть.

    18.09.2013

    • Аптека Зеленая Планета:

      Добрый день! В зависимости от формы и стадии процесса есть методика фитолечения помогающая в данном случае. Ближайшая аптека, смотрите на странице «Наши Аптеки»

  • Наталья:

    Добрый день, скажите вы лечите хронический аднексит и эндометриоз матки?
    16.09.13г.
    г. Славянск

    • Аптека Зеленая Планета:

      Добрый день! У нас есть возможность помочь женщинам при различных гинекологических проблемах. В вашем случае нужно обратиться к врачу в аптеку

  • Надежда:

    Надежда
    Всем доброго здоровья.Мне 62г.Неделю назад,по причине приступа боли в области печени,прошла УЗИ.В желчном пузыре обнаружили камни:много мелких и один ~20мм.,сказали,что это грозит хирургическим вмешательством.Очень прошу ВАС сообщить: можно ли с по-
    мощью лекарств «Зеленой планеты»избавиться от этих камней без хирургического вмешательства.Заранее благодарю ВАС.
    г.Керчь
    11.09.2013г.

    • Аптека Зеленая Планета:

      Добрый день! В стадии обострения лучше обратиться к врачу в ближайшую аптеку «ЗЕЛЕНАЯ ПЛАНЕТА» с результатами исследования. Доктор точно Вам ответит каким образом дальше лечиться (фитотерапия или операция)

  • Ярослава:

    Добрый день. Моему ребенку 2.2 года, нам поставили диагноз «Аденодиды 3 степени» и сказали, что лечение – только хирургическое вмешательство под общим наркозом. Поскажите, работаете Вы с такими маленькими детками и есть ли вероятность обойтись без операции? Как и где можно к Вам обратиться?
    Жду ответа.
    С уважением, Ярослава.

    г. Запорожье, 9.09.2013.

    • Аптека Зеленая Планета:

      Добрый день! В нашей аптеке есть необходимые фитопрепараты для лечения данного заболевания. В вашем конкретном случае, необходимо прийти на прием к нашему специалисту с ребенком и с результатами исследований. Ближайшую аптеку можно найти на нашей странице «НАШИ АПТЕКИ». Спасибо за вопрос. Приходите.

  • Наталья:

    Скажите, пожалуйста,можно принимать лекарства «Зеленая планета» (кистолик, аднексан) во время беременности

    24.08.2013

    • Аптека Зеленая Планета:

      Добрый день! Во время беременности перед применением лекарственных средств нужно консультироваться с врачом. Наши фитотерапевты предостерегают применять данные препараты без назначения врача

  • Татьяна Ивановна:

    Обратилась в Аптеку Зеленая планета по поводу диагноза многоузловой зоб и хронический холецистит. За время системного лечения мое состояние намного улучшилось, буду и дальше обращаться в Аптеку Зеленая планета! Спасибо Вам большое за все.

    г.Киев
    13.08.2013г.

  • Аркадий Юрьевич:

    Обратился в Аптеку “Зеленая планета” по поводу боли в левой икре, сложность в ходьбе, усталость глаз, чувство песка и зуда. После пройденного курса лечения почувствовал сразу улучшение, пропала боль при ходьбе. Чувства песка и зуда в глазах существенно уменьшилось. Спасибо большое Зеленой планете и врачу Репка А.А.

    г.Днепропетровск
    05.08.2013г.

  • Екатерина:

    Здравствуйте, подскажите есть ли у Вас препараты, которые могут вылечить аллергию на пыль, травяные растения, амброзию?

    1.08.2013

    • Аптека Зеленая Планета:

      Добрый день! Фитопрепараты для лечения данных патологий в арсенале «Зеленой Планеты» есть. Приходите на прием в нашу аптеку. Врач в зависимости от патологии, возраста, состояния здоровья, индивидуальной чувствительности Вам назначат курс лечения. Возьмите с собой все лабораторные исследования, для более точного назначения лечения.

  • Виктория:

    Я, Подгорная В.Н. обратилась в г.Донецке к врачу Минаевой Марине Викторовне с панкреотитом, гастродуаденитом, артритом. За период лечения в обычной больнице был поставлен неправильный диагноз и проведенно неправильное лечение, что привело к хроническому панкреатиту. Меня мучали ужасные боли обычное лечение не помогало. Спасибо большое Богу и Марине Викторовне которая просто поставила меня на ноги. Конечно потребовалось 1,5 года для этого, но просто ожила после того, что было. На данный момент продолжаю лечение.

    г. Донецк 18.07.2013

  • Валентина:

    Я выписывала 3 года вашу газету и пользовалась вашими рецептами и мне помогало. А когда я узнала, что вы есть в Одессе. И вот уже 3 месяца наблюдаюсь у врача Хухия А.Н. Очень Вам благодарна.

    г. Одесса 15.07.2013

  • Оксана:

    Доброго дня! Порадьте будьласка як вилікувати мого дідуся.Йому 82 роки. Навесні був інсульт,йому відняло руку,якою досі не володіє.Він відчуває її, але не може рухати. Здавали аналізи всілякі:на кров ,сечу, кардіограму серця робили,сказали що все добре.Одним словом бачуть ,що людина в літах і ніхто не хоче братися за його лікування.Я би Вас не турбувала, якби не бачила наскільки сильно в дідуся є жага до життя, до праці.Він вірить і просить мене щоденно,щоб я щось робила. Я натирала руку оцтом, робила контрастні ванни на руку,а результату нема.Допоможіть нам будьласка .Дякую!

    14.07.2013

    • Зеленая Планета:

      Аптека «Зеленая планета» обладает арсеналом лекарственных препаратов ,которые используются для лечения последствий перенесенного инсульта. Только врач сможет дать подробную консультацию с учетом индивидуального течения патологии.

  • Наталья:

    Здравствуйте,есть ли у Вас какие-либо препараты от варикоза?

    12.07.2013

    • Зеленая Планета:

      В аптеке есть фитопрепараты по данному заболеванию. Вам необходимо прийти на прием к врачу, который Вам ответит на все ваши вопросы и назначит лечение. Приходите, мы ждем Вас.

  • Анна:

    Обратилась в Аптеку Зеленая планета с болезнью позвоночника, грыжи межпозвоночников. Благодаря назначенному лечению самочувствие улучшилось. Лана Васильевна очень чуткий и отзывчивый врач. Я и мои знакомые консультируються постоянно по телефону и получаем квалифицированную помощь. Спасибо Вам большое

    2.07.2013 г.Измаил

  • Наталья:

    Обратилась в Аптеку Зеленая планета с жалобами на боль в голове и суставах. После курса лечения головные боли стали меньше, шум в голове не такой громкий. В суставах боли такой уже нет. В правом подреберье еще есть, но уже не такие болезненные. В общем состояние всего моего организма улучшилось. Большое спасибо аптеке Зеленая планета и Репка А.А.

    29.06.2013г. г.Днепропетровск

  • Николай:

    Обратился в Аптеку Зеленая планета с болезнью ДГПЖ (узловая форма), поликистозом почек. После пройденного курса лечения мое самочувствие улучшилось, в почках были камни сейчас их нет, была киста на почке сейчас ее нет. По УЗД, предстательная железа стала меньше по размерам. Спасибо Вам за помощь, буду и дальше обращаться к Вам.

    27.06.2013г. Г.Днепродзержинск

  • gloriya:

    Добрий день!Чи можна у Вас купити ліки від кліматичних приливів? Дякую. Львівська область м. Самбір

    25.06.2013

    • Зеленая Планета:

      Добрий день. Препарати з даного напрямку в нашій аптеці є. Лікар-консультант після прийому назначить саме для Вас відповідні ліки, иходячи з особливостей способу життя, стану здоров’я та супутніх захворювань пацієнта.

  • Ирина:

    Мне поставили диагноз диффузную фиброзную мастопатию. Сколько стоит лечение и какие лекарства нужны для полного выздоровления?
    17.06.2013

    • Зеленая Планета:

      Ответ на ваш вопрос сможет дать врач- консультант в аптеке после приема. Вам нужно принести на консультацию лабораторные исследование и заключение специалиста.

  • Tetyana:

    Здравствуйте. Есть ли у Вас Тинктура Platanus или Платан в сухом виде? В дочери халязионы уже долго…Читала, что очень помагает. Но немогу найти нигде(((

    11.06.2013

    • Зеленая Планета:

      Добрый день. К сожалению Тинктура Platanus и Платан в сухом виде в нашей сети не продается. Рекомендуем обратиться с вашей проблемой в нашу аптеку к врачу за консультацией. У НАС МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ

  • Надежда К.:

    Я Надежда К. прохожу лечение в Аптеке Зеленая Планета у врача Резниченко Н.Н. Отмечаю, что стали меньше головные боли, нормализовалось давление. Надеюсь, что в дальнейшем лечение позволит мне избавиться от болей в позвоночнике и болей в правом боку. Спасибо, очень всем довольна.

    г.Запорожье
    22.05.2013г.

  • Анастасия:

    Добрий день.Порадьте, будь ласка,ліки від цукрового діабету 1 типу?

    17.05.2013 г.

    • Зеленая Планета:

      Сахарный диабет обуславливается недостаточностью инсулина в клетках поджелудочной железы. В нашем арсенале аптеки есть препарат который стимулирует работу поджелудочной железы для достаточной продукции инсулина. Вам необходимо обратиться к нашему врачу, который подберет для Вас индивидуальный курс лечения.

  • Татьяна:

    Добрый день!
    У папы был 4 месяца назад микроинсульт.
    Куча таблеток выпита и столько же пьёт.
    Хотелось бы назначение толковое получить в Зелёной Планете.
    Решили поехать на консультацию, но начиталась много негативных отзывов о враче в г.Донецке.
    Буду очень признательна, если посоветуете лечение.
    Заранее благодарна!

    14.05.2013 г.

    • Зеленая Планета:

      При инсульте нарушается микроциркуляция в пораженных участках головного мозга. В нашей аптеке есть препараты для восстановления морфологической структуры и функций головного мозга и препараты которые улучшает процессы микроциркуляции. Вам необходимо обратиться к нашему врачу Минаевой Марине Викторовне, она назначит для Вас индивидуальный курс лечения. Марина Викторовна работает в нашей аптеке более пяти лет и очень много пациентов которых она «поставила на ноги».

  • Анатолий Лякишев:

    Здравствуйте,я сам из города Никополь и вашей аптеки у нас,к сожалению,нет.Хотелось бы узнать,правда ли то,что у вас есть травы или препараты способные вылечить витилиго?

    06.05.2013

    • Зеленая Планета:

      Прежде чем начать лечение витилиго, необходимо изучить патологию органов брюшной полости, щитовидной железы, т.к. Она может быть причинной данной патологии. В зависимости от результатов обследования будет назначено лечение. Приезжайте в г.Днепропетровск спуск Калинина 7/9 (рядом с Автовокзалом). Будем рады помочь.

  • Оксана:

    Доброго дня! Підкажіть, будь ласка,до кого можна звернутись,щоб допомогли вилікувати вегето-судинну дистонію.Це справжні муки,приступи тошноти ітривоги.Лікарі призначають антидепресанти.Дуже хочу вилікуватись.

    01.05.2013г.

    • Зеленая Планета:

      В арсенале наших препаратов есть препараты, которые восстанавливает нарушение физиологических свойств коры головного мозга. Также лекарства которые стимулирует работу сердца, тонизирует сердечную мышцу. Более подробно по вашему вопросу лучше прийти на прием к нашим врачам.

  • Наталья:

    Добрый день,
    мне необходимо вылечить маму. У нее проблемы с суставами, ужасные боли и уже покрутило пальцы на ногах (артрит).
    Что можно приобрести у вас в аптеке для лечения, как это принимать, и на столько протяжной процесс лечения? Спасибо.

    30.04.2013г.

    • Зеленая Планета:

      Артриты – это довольно распространенная патология, особенно среди женщин. Препараты нашей аптеки помогут нормализовать обмен кальция, уменьшат воспалительный процесс и болевой синдром, нормализуют солевой обмен. Группа препаратов кальция поможет восстановить запасы этого микроэлемента в организме. Вам необходимо обратиться к нашему врачу, который подберет для Вас индивидуальный курс лечения. Приходите за здоровьем!!!

  • Татарова Т.Ю.:

    Обратилась в аптеку Зеленая планета с жалобами на боль в правом боку, изжогу, боль в области левой груди, зуд в области шеи и задней части головы.
    После курса лечения мое состояние намного улучшилось. Большое спасибо аптеке Зеленая планета и врачу Хухия Александру Ноевичу.

    г.Одесса
    29.04.2013г.

  • Оверко Л.М.:

    Обратилась в аптеку «Зеленая планета» с диагнозом Гепатит С. Проходила лечение длительное время у вирусологов. По совету вирусолога обратилась в Зеленую планету. Лечусь с ноября 2012 года. В настоящее время показатели билирубина стабилизировались, практически в пределах нормы. Принимаю капли для очистки сосудов вен и головы. Результатами лечения довольна. Спасибо Минаевой М.В. за внимание и чуткость.

    г.Донецк
    18.04.2013 г.

  • Дубич Марина:

    Доброго дня! Приобрели в Вашей аптеке препараты от глистов для всей семьи. Дочери два года, как быстро может подействовать на неё препарат? Нам нужно сдавать анализы для садика, через какое время имеет смысл это сделать?
    15.04.2013г.

    • Зеленая Планета:

      Добрый день! Наши врачи рекомендуют за два месяца до сдачи анализа начинать прием препарата от гельминтов.

  • Наталья:

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли к Вам обратиться по поводу лечения рака поджелудочной железы с метастазами в печень, брюшную полость? Операция и химиотерапия не показаны. Асцит, желтуха. Маме 62 года.
    12.04.2013г.

    • Зеленая Планета:

      Добрый день! Консультацию и лечение ведет ВРАЧ-ОНКОЛОГ. За поддерживающей терапией и консультацией фитотерапевта Вы можете обратиться в аптеку «Зеленая планета».

  • Яна:

    Добрый День!
    Скажите пожайлуста, а как можна попасть на прием лично к Наталье Земной? Очень нужно!
    Заранее Спасибо!!!
    12.04.2013г.

  • Копачинська Т.М.:

    Доброго дня! Підскажіть мені будь ласка, мені назначила операцію на вухо, діагноз – двухстороній хронічний середній отіт, фіксіровані ретракционі карісани (неможу дане слово розібрати можливо помилилась) pass tense з двух сторін, чи можливе лікування вашими препаратами, чи якесь інше крім операції.
    11.04.2013г

  • Сергей:

    Здраствуйте! у меня уже где то 5 лет на лице угревая сыпь, летом ее меньше, зимой просто кошмар. в последнее время я придерживаюсь диеты, стараюсь кушать только полезную еду, по больше витаминов. в связи с этим и состояние лица улучшилось. Но все равно осталось очень много шрамов и кое где активные воспаления есть. Что вы можете сказать, посоветовать по этом поводу?
    02.04.2013

    • Зеленая Планета:

      Добрый день. С вашей проблемой нужно прийти на консультацию к нашему врачу. Он подберет индивидуальный курс лечения с целью устранения именно причины заболевания (ссылка на аптеки).

  • Василина:

    Добрий день. Лікарі мені поставили діагноз синдром Штейна-Левентала (синдром полікізтозних яєчників). Як можна отримати консультацію, лікування вашими препаратами, у м. Тернополі.
    29.03.2013

    • Зелена планета:

      Доброго дня. В нашій аптеці є фітопрепарати для лікування вашого захворювання. Вам потрібно звернутися до нашого лікаря (з усіма обстеженнями, які Ви вже зробили) і лікар Вам призначить лікування. Адреси наших аптек
      29.03.2013

  • Татьяна:

    Подскажите, пожалуйста, ребенку 10,5 месяцев, с 1 мес. 5 дней начались проблемы со стулом. Сейчас постоянные запоры. Копрограмма хорошая, ребенка это не беспокоит, но стул камушками…
    Лечите ли Вы деток?
    29.03.2013

    • Зеленая планета:

      Фитопрепараты нашей аптеки, не имеют противопоказаний и побочных действий, поэтому применяются и для детей,
      и для людей пожилого возраста и страдающих хроническими заболеваниями. Конкретно с вашей проблемой нужно прийти
      на консультацию к нашему врачу. Он подберет индивидуальный курс лечения с целью устранения именно причины заболевания.
      29.03.2013

  • Анастасия:

    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, где находится ваша аптека в г. Симферополе?
    Симферополь, 12.03.2013

  • Сергей Васильевич:

    Добрый день!Пожалуйста помогите мне. Дело в том, что живу я в Донецкой области и немогу разобраться где находится «Официальная аптека Зеленой планеты» Донецка, т.к. работают 2 аптеки: ул.Артема, 110 !!! и ул.Артема, 154 !!!
    Большое спасибо!
    Донецк, 11.03.2013

    • Зеленая планета:

      Спасибо за вопрос. Аптека «Зеленая планета» находится по адресу г.Донецк, ул.Артема 154. В наших аптеках, адреса которых указаны на сайте, продаются только лекарственные препараты и консультируют высоко квалифицированные врачи (согласно лицензиионным условиям)

      По адресу ул. Артема 110 находится магазин «Здравница Земной», где продаются Диетические добавки (БАД), цена которых, несколько выше чем лекарственных препаратов.
      11.03.2013

  • Любовь:

    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста можно ли получить консультацию врача по телефону, а лекарство почтой? Так как я живу далеко в Харьковской области далековато добираться к аптекам. Большое спасибо!
    Харьковская область, 09.03.2013

    • Зеленая планета:

      Добрый день! Консультацию врача можно получить в наших аптеках только в консультативных кабинетах. Лекарственные препараты по почте не высылаются (согласно лицензионным условиям).
      09.03.2013

  • Светлана:

    Добрый день! Моему внуку 4г.8мес. Было 10 приступов крупа разной тяжести (мама научилась вовремя купировать приступ,не доводя до приступов удушья).Живут они в Иордании. Местные медики относятся к этому как к ОРЗ и т.п. Но я боюсь, чтоб это не перешло в астму, т.к его дедушка по отцу умер от астмы. Летом они приедут к нам в гости. Будьте добры, сможете ли вы помочь ребенку? Я живу в Донецке,не раз сама пользовалась вашими препаратами.Заранее благодарю за ответ.
    Донецк, 08.03.2013

    • Зеленая планета:

      Спасибо за вопрос. Мы рекомендуем ребенка показать нашему врачу в Донецке ул. Артема 154. Только врач сможет грамотно назначить лечение. Приходите за здоровьем!
      08.03.2013

  • Сергей:

    Подскажите пожалуйста, сколько стоит консультация врача, и покупка препаратов?
    Запорожье, 06.03.2013

    • Зеленая планета:

      Консультация врача в наших аптеках для тех, кто обратился к нам впервые 25 грн., дальше действует программа лояльности – скидка на прием врача – 99,99%.
      Стоимость препаратов от 20 грн. до 32 грн. Будем рады вас видеть.
      06.03.2013

  • Яна:

    Добрий день. Моя бабуся вже не перший рік купує ліки в «Зеленій планеті» в м. Києві по адресу Мішуги 11Б і завжди була задоволена. Але у вівторок 26 лютого ми по тій же адресі придбали «Легеневий бальзам» (серія 0560213, придатний до 08/2013). Коли моя бабуся хотіла його прийняти з»ясувала, що він не капає з пляшечки як раніше, а тягнеться ніби ниточка.Як це розуміти?Він зіпсований?Ми зателефонували в аптеку № 2 в м.Києві, де купували,щоб проконсультуватись, але нам нічого не підсказали, а сказали звертатись в Дніпропетровськ. Підскажіть, будь ласка, що нам робити?
    Чекаю на відповідь,
    З повагою, Яна
    Київ, 01.03.2013

    • Зелена планета:

      Добрий день.
      Всі лікарські засоби «Зеленої планети» виробляються з рослинної сировини. «Легеневий бальзам», у складі якого міститься корінь алтеї лікарської, має муколітичні (відхаркуючі) властивості. Сировина алтеї, яка зараз використовується при виготовленні цього лікарського засобу, має більше слизу, що сприяє кращому виведенню мокротиння.
      Приходьте за здоров”ям!
      01.03.2013

  • Совач Оксана Василівна:

    Совач Оксана Василівна 1976 року народження
    Реактивні зміни в печінці і пiдшлунковiй залозi у дитини 12 років Совач Олексій, а також алергічна реакція на пилок в період цвітіння рослин з травня по вересень.
    В результатi лiкування зменшилися алергічні реакції та значно покращився стан дитини
    з боку шлунково-кишкового тракту, що підтверджуючого дослідженням УЗД.
    Лікар Ковальова Галина Іванівна
    30.01.2013 р. м. Київ

  • Кочян Виктория Алексеевна:

    Я, Кочян Виктория Алексеевна, 1973 года рождения обратилась на прием в связи с высыпанием на коже рук, похожем на псориаз. После назначений (принимала капли внутрь и мазь наружно) через неделю высыпания начали уменьшаться, а через две недели прошли окончательно. Спасибо доктору Сесь Марине Алексеевне и «Зеленой планете».
    Днепродзержинск, 27 января 2013

  • Таранчук Т.П.:

    Проходила лечение в Аптеке “Зеленая планета” по поводу кисты поджелудочной железы с августа 2011 года. Кисту обнаружили в июне 2003 года, с тех пор перепробовала ни один способ лечения. И только здесь мне помогли. Также после лечения в вашей аптеке моей невестки от хронического аднексита и хламидийной инфекции в октябре 2011 года у меня появилась долгожданная внучка . Большое спасибо, я очень Вам благодарна!!!!

    г.Донецк

    10.01.2013 г.

  • Шепель И.И.:

    Начала лечение в Зелёной аптеке! Отношение персонала очень хорошее! Врач Калинина Н.Н. просто супер!

    г.Запорожье
    27.12.2012

  • Подставкин В.Е.:

    Обратилась в Аптеку “Зеленая планета” по поводу недержания мочи после операции по удалению аденомы простаты. После назначенного курса лечения получил хороший результат. Упорядочилось мочеиспускание, улучшилось общее состояние и наступило уверенность в успешном завершении лечения. Спасибо вам!!!

    Г.Днепропетровск

    21.12.2012

  • Губарева Н.Ф.:

    Обратилась в Аптеку “Зеленая планета” по поводу заикания моего внука, заикание длилось уже около 5 лет и стало очень сильным. После назначенного курса лечения Калининой Н.Н. через 1,5 месяца состояние намного улучшилось. Внук говорит более свободно, заикаться стал только на некоторых словах. Очень благодарна Аптеке “Зеленая Планета” и Наталье Николаевной.

    г. Запорожье

    15.12.2012

  • Черезниченко М.Г.:

    Ліки пила Французькі, Німецькі, Індійські і Чеські
    Скільки гривні витратила
    Нові ліки я купляла, а здоров’я нуль я мала
    76 поважні літа, а вмирати не хочу ще я
    Хватило у мене ума , У Київ я прибула
    Аптеку Зелена планета знайшла
    Без рецепта ліки не давали, йдіть до лікаря сказали
    Лікар гостинно прийняв, мені ліки прописав
    Не дарма диплом він має, лічить словом і добром
    Приїжджаю я до хати, п’ю ліки жду результати
    Здивувалась, те що, треба діждалась
    Надій уже не мала, Сергій Володимировичу низенько кланяюся Вам
    Щоб мали радісні веселі дні, щоб в нас на Україні
    Такі приємні усі лікарі були, нам би легше жилося
    Хоч вже й поважні літа!

    м. Київ
    16.11.2012

  • Наталья Владимировна:

    Обратилась в аптеку “Зеленая планета” с жалобами на одышку связанную с аллергией, с приступами удушья, бессонницей, тревожностью. Лечилась препаратами “Зеленой Планеты”, сейчас одышки почти нет, приступы удушья прошли, нормализовался сон, пропала тревожность. Большое Вам спасибо!!!
    г.Днепропетровск
    13.11.2012

  • Михаил Григорьевич:

    Большое спасибо врачу Бацевич Лане Васильевне за её чуткое отношение к людям и высокий профессионализм, который выражается в правильности дмагностирования и лечения.

    г. Одесса
    11.11.2012

  • Наталья Ивановна:

    Обратилась в Зеленую планету 2 года назад за лечением хронического пилонефрита, узлового зоба, наблюдаюсь у врача Калининой Н.Н. После проведенного лечения, состояние улучшилось, исчезли боли в поясничной области, стали хорошими анализы мочи. Большое спасибо аптеке Зеленая планета и Калининой Н.Н.

    Наталья Ивановна
    г.Запорожье
    05.11.2012

  • Канунникова А.В.:

    В 19 лет у меня обнаружена киста яичника, в результате чего была прооперирована. После операции киста возвращалась,которая лечилась только антибиотиками. Благодаря Наталье Валерьевне (аптека «Зеленая планета», г. Днепропетровск) я вылечилась за 1 месяц. Киста не появляется. Продолжаю лечиться дальше, так как есть ряд других проблем, которые я уверена уйдут, благодаря Наталье Валерьевне. Очень благодарна за квалифицированную помощь!!! Советую всем своим друзьям, знакомым и родным!!!
    Канунникова А.В.
    г. Днепропетровск
    03.10.2012 г.

  • Шкуро В.И.:

    Я, Шкуро Б.И. обращаюсь в аптеку “Зеленая планета” уже давно. Лечу остеохондроз, подагру, гастрит. После приема ваших лекарствбольше не обращаюсь в поликлинику. Принимаю усиленный комплекс и чувствую облегчение. Спасибо врачу Калининой Н.Н. и провизору Резниченко Н.М. за внимательное отношение к больным и за профессионализм.
    г. Запорожье
    25.09.2012

  • Новицкий Тарас Васильевич:

    Я, Новицкий Тарас Васильевич обратился в аптеку “Зеленая планета” с проблемами предстательной железы и заболевания сосудов. Получил квалифицированную консультацию у врача Хихия Александра Ноивича и начал курс лечения фитопрепаратами аптеки. Состояние мое понемногу улучшилось спустя 20 дней. На сегодняшний день продолжаю курс лечения и очень доволен тем что, обратился за помощью в “Зеленую планету”. Я благодарен всему коллективу аптеки за внимательное отношение и высококвалифицированное лечение.
    г. Одесса
    22.09.2012 г.

  • Путря Александра Романовна:

    Я, Путря Александра Романовна обратилась в аптеку “Зеленая планета” по поводу диагноза гипертоническая болезнь, бурсит. Мне был назначен курс лечения врачом Дикой Г.П. Состояние моего здоровья улучшилось, вылечила бурсит, артериальное давление пришло в норму. Большое спасибо всем работникам Зеленой планеты. Выписываю газету с 1-го номера, читаю и рекомендую аптеку всем знакомым.
    г. Кривой рог
    11.09.2012

  • Кобец Ольга Ивановна:

    Я, Кобец Ольга Ивановна лечилась лекарствами аптеки “Зеленая Планета”. И очень благодарна врачу Найде Татьяне Генадиевне и аптеке за такие прекрасные лекарства, мое самочувствие намного стало лучше. Большое Вам спасибо!
    Г.Днепропетровск
    31.08.2012 г.

  • Мельник Л.М.:

    Спасибо большое за то, что вылечили кисту нижней челюсти моему внуку, а мне кисту желудка назначив препараты аптеки «зеленая планета». Сейчас продолжаем лечение панкреатита. Знаем, что это лечение длительное, но эффективное. Мельник Л.М. г. Киев
    23.08.2012

  • Бурова Зинаида Яковлевна:

    Я, Бурова Зинаида Яковлевна обратилась в аптеку «Зеленая планета» по поводу диагноза гипертоническая болезнь. Мне был назначен курс лечения врачом Хихия Александром Ноевичем. Состояние моего здоровья после лечения фитопрепаратами существенно улучшилось. Давление нормализовалось, улучшился сон, нет головокружения. Большое спасибо Вам за все.
    г. Одесса
    17.08.2012

  • Кебал Лариса Васильевна:

    Я, Кебал Лариса Васильевна обратилась в аптеку «Зеленая планета» с диагнозом узловой зоб, мастопатия, боль в сердце. Врач Гербер Илья Павлович назначил мне лечение. За этот период лечения самочувствие улучшилось: нормализовался сон, уменьшилась мастопатия, узловой зоб, сердце не беспокоит, стало намного спокойнее, месячные идут безболезненно. Чувствую себя хорошо, за что я очень благодарна доктору Гербер Илье Павловичу.
    г.Днепропетровск
    10.08.12

  • Кравченко Виктор Петрович:

    Я, Кравченко Виктор Петрович обратился в аптеку «Зеленая планета» с диагнозом желудочно-кишечного тракта. После прохождения УЗИ обнаружены камни в мочевом пузыре и полипы на печени. Врач Манойло Валентина Анатольевна назначила лечение. После прохождения курса лечения фитотерапией, камней в пузыре не обнаружено. Состояние печени улучшилось.
    г. Кривой Рог
    21.07.12

  • Компаниец Л.В.:

    Я Компаниец Л.В. от всего сердца хочу поблагодарить сотрудников «Зеленой планеты» за то, что помогаете в борьбе с недугами. Отличный результат получили от приема назначенных препаратов, у свекрови полностью исчезла беспокоившая ее многие годы изжога(прежде лечение проводилось медикаментозными препаратами химического происхождения). Я также периодически принимаю эти препараты во время обострений, результат отличный.
    г. Киев
    16.07.2012

  • Погорелый В.И.:

    Я, Погорелый В.И. меня сильно беспокоило сердцебиение, приступы стенокардии и гипертонические кризы и аденома предстательной железы. После месячного приема назначенных препаратов в «Зеленой планете»(назначала Калинина Н.Н.) состояние здоровья значительно улучшилось. Давление нормализовалось. Меньше стало беспокоить сердцебиение. Улучшился сон.
    г. Запорожье
    15.07.2012

  • Дегтярева Е.Ю:

    Я, Дегтярева Е.Ю. Лечилась у Минаевой Марины Викторовны по поводу кисты поджелудочной железы с августа 2011 г. Кисту обнаружила в июне 2003 г. и с тех пор перепробывала не один способ лечения. И только здесь мне помогли. Большое спасибо – очень благодарна вам.
    г. Донецк
    12.07.12

  • Самирина Людмила Александровна:

    4.07.12
    Я, Самирина Людмила Александровна, на протяжении 3-х лет ежегодно прохожу курс лечения по поводу аллергии на амброзию. Раньше до лечения в аптеке «Зелёная планета» приходилось принимать гормональный препарат «Дипроспан». Благодаря лекарствам «Зелёной планеты» от Дипроспана отказалась полностью. Аллергия протекает в лёгкой форме в виде слегка заложенного носа.
    Самирина Людмила Александровна, адрес: г. Кривой Рог
    Диагноз: аллергический ринит.

  • Молыш Белла Павловна:

    28:6:2012

    Я, Молыш Белла Павловна, 1936 г. р., проживаю в г. Запорожье
    Лечусь в Зелёной планете аптеке с 2006 года. Послеоперационная грыжа, опущение внутренних органов, остеохондроз, заболевание суставов, гипертония, состояние улучшилось. Уменьшились боли в позвоночнике и суставах, продолжаю лечение с небольшими перерывами осенью и весной обязательно.
    Благодарна врачам и провизорам за чуткое и внимательное отношение к больным людям.

  • Гарина Ольга Васильевна:

    20.06.12
    Я, Гарина Ольга Васильевна проживаю в г. Заречном, Пензенской области России, с 2006 года пользуюсь лекарствами «Зелёной планеты».
    У меня инсулиннезависимый диабет и сосудистые осложнения диабета, а также гастрит с пониженной кислотностью.
    Курсами принимаю спазмин, венолик, судинник, вазонорм, гастротон, диамант, золотник и т.д.
    Очень профессиональный и доброжелательный подход к истории болезни, динамике результатов лечения и всем проблемам, возникающим в ходе лечения.
    Мои сограждане в г. Заречном которым я рассказываю о результатах лечения, имеющие родственников в Харькове, Днепропетровске и Симферополе, также начали пользоваться лекарствами «Зелёной планеты».
    Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность!
    С уважением, Ольга Васильевна Гарина, 62 года.

  • Перькова Людмила:

    6 июня 2012 года г. Запорожье, аптека №4
    Я, Перькова Людмила обратилась в аптеку «Зелёная планета» по поводу лечения моего мужа Перькова Николая Ильича 1933 г. Рождения, так как оперировать его врачи отказались в связи с большими размерами кистообразной опухоли в голове. Врач Анатолий Иванович назначил программу лечения лекарствами: Церкон, Болиголов, Арника, Апоплексин, Бенехол, Миокардин, Золотник. На четвёртом месяце лечения начали наблюдаться улучшения. Сейчас на пятом месяце лечения, мой муж, сам начал садиться и кушать, может себя повернуть лёжа на бок, а до лечения он был полностью неподвижен.
    Благодарю за оказание помощи в лечении моего мужа.

  • Кравчук Катерина Степанівна:

    Я, Кравчук Катерина Степанівна, 1939 р. н. Довгий час користуюсь препаратами Зеленої планети. За п`ятирічний період я відчула покращення від прийому ліків, зокрема в захворюванні очей, підлікувала ноги (у мене варикоз), вилікувала підшлункову залозу. Я дуже вдячна лікарям, фармацевтам в аптеці за чуйне відношення до пацієнта.
    Дуже вдячна!
    Київська обл. м. Б. Церква
    1/06/2012

  • Павлюк Надежда Теофиловна:

    Я, Павлюк Надежда Теофиловна, проживаю в г.Запорожье.
    Я лечусь в аптеке «Зеленая планета» с ноября 2011г. у врача Калининой Надежды Николаевны. У меня есть проблемы, связанный со щитовидной железой и сахаром повышенным.
    В данный момент уровень сахара снизился почти до нормы, щитовидная железа (узел) уменьшился. Гормоны в крови проверяю ежегодно по указанию врача.
    Очень благодарна за внимание и профессионализм работникам и врачу за лечение и внимание к людям.
    4-04-12

  • Новіков Тетяна:

    Я Новікова Тетяна. Вмене був діагноз цефалгія, дуже боліла голов, лікарі казали, що таке не лікується…
    За пів року лікування в «Зеленій планеті» все зникло.
    Дуже вдячна.

  • Горбач Игорь Николаевич:

    Я, Горбач Игорь Николаевич 3 декабря 2010 года начал лечение в этом учреждении своего сына, Горбача Вячеслава (8 лет). На данный момент соблюдая всех назначений врача, мы получили очень хороший результат. Практически исчезли жалобы сына на боль в желудке. Все это благодаря регулярному приему таких препаратов, как: Спазмакол, Гастротон, Золотник, Гепахол. А благодаря препарату Виталонг наш ребенок успешно перенес сезонные заболевания инфекционных болезней.
    23.10.2011г.

  • Шауро В. И.:

    Я, Шауро В. И. лечусь в аптеке “Зеленая планета” г. Запорожье с 1995 года, с такими заболеваниями, как: остеохондроз, и гастрит, у брата была сердечная недостаточность, травма головы, последствие черепно-мозговой травмы. После пройденного курса лечения, стало гораздо лучше, весной и осенью принимаем усиленный комплекс препаратов. Большое спасибо врачам! 19.10.2011г.

  • Малюх Светлана Николаевна:

    Я, Малюх Светлана Николаевна обратилась за лечением к врачу “Зеленой планеты” по поводу своей мамы Бабич В. М. Она очень длительное время лежала в больнице с инсультом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, домой выписали в тяжелом состоянии, бывало по шесть приступов на день. И вот в январе месяце, я обратилась в эту волшебную аптеку. Начался прием капель, и уже на второй день после их применения состояние начало улучшаться. Прошло два месяца и от многих болезней не осталось и следа, но мы на этом останавливаться не собираемся. Всем большое спасибо!

  • Перькова Людмила:

    Я, Перькова Людмила, обратилась в аптеку “Зеленая планета” по поводу лечения моего мужа Перького Николая Ильича 1933 г. Рождения, так как оперировать его врачи отказались, в связи с большими размерами кистообразной опухоли в голове. Врач Анатолий Иванович назначил программу лечения лекарствами: Церкон, Болиголов, Арника, Апоплексин, Гепахол, Миокардин, Золотник. На четвертом месяце лечения начали наблюдаться улучшения. Сейчас, на пятом месяце лечения, мой муж сам начал садиться и кушать, может повернуть себя на бок, а до лечения он был полностью недвижим.
    Благодарю за оказание помощи в лечении моего мужа!
    06.10.2011г.

  • Духова Ольга Григорьевна:

    Я, Духова Ольга Григорьевна 1957г. Рождения, обратилась в аптеку “Зеленая планета” г. Запорожья с выявленным рентгенологически локальным фиброзом с затемнением легочного рисунка верхней доли правого легкого. Наблюдалась в районной поликлинике с. Димитрово. По своей инициативе обратилась в “Зеленую планету” в мае 2011 года, мне были назначены: Фтизолик, Иммунат, Инфильтран, Арника. После трех месячного приема и рентгена в сентябре 2011 года патологий в легких не выявлено. Спасибо за помощь и внимание.

  • Гарина Ольга Васильевна:

    Я, Гарина Ольга Васильевна, проживаю в г. Зоречном Пензенской области России, с 2006 года, пользуюсь лекарствами “Зеленой планеты”.
    У меня инсулиннезависимый диабет и сосудистые осложнения диабета, а также гастрит с пониженной кислотность. Для лечения курсами принимаю Спазмин, Венолик, Судинник, Вазонорм, Гастротон, Диамант, Золотник и т. д. При этом, со стороны врачей, вижу профессиональный и доброжелательный подход к истории болезни, динамике результатов лечения и всем проблемам, возникающим в ходе лечения.
    Мои сограждане в г. Заречном , которым я рассказываю о результатах лечения, имеющие родственников в Харькове, Днепропетровске и Симферополе, также начали пользоваться лекарствами “Зеленой планеты”.
    Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность!
    С уважением, Гарина Ольга Васильевна, 62 года
    03.10.2011г.

  • Калитка Наталья Павловна:

    Я, Калитка Наталья Павловна, обратилась в аптеку “Зеленая планета” по поводу частых ангин, пробки в миндалинах, аллергии, после назначений врача, прошла весь курс и увидела большие изменения, ожила, исчезли головные боли, ангины, насморки, печень была увеличена – пришла в норму, стала отходить желчь (застои были), остеохондрозы беспокоили, после приема Хондролика, даже сколиоз начал проходить. Самочувствие настолько улучшилось, что я почти сразу же вернулась на работу. По утрам была скованность – исчезла. Огромное спасибо!

  • Киреева Л. В.:

    Я, Киреева Л. В. обратилась в аптеку “Зеленая планета” с вопросом по поводу удаления аденоидов. Но уже со временем, после курса лечения препаратами “Зеленой планеты” этот вопрос отпал. Также у ребенка слабый иммунитет, увеличены лимфоузлы, после приема препаратов лимфоузлы стали уменьшаться, болеть ребенок стал реже, анализы стали лучше. Для лечения принимали такие препараты, как: Псорепол, Мигдалик, Лимфогран, Иммунат, Гайморин и др.
    Большое спасибо, что есть такая аптека и такие добрые, чуткие и внимательные профессионалы, которые возвращают нас и наших близких к здоровой жизни.
    19.09.2011г.

  • Франчук:

    Я, Франчук Елена Николаевна, несмотря на свой молодой возраст (36 лет), обратилась в аптеку “Зеленая планета” еще в 2009 году, с целым букетом заболеваний. Сейчас уже 2011 год, мастопатия меня уже не беспокоит. Еще у меня млели руки, врачи предлагали делать уколы, я отказывалась. В “Зеленой планете” мне были предложены капли, для внутреннего и наружного применения. Боли были такие, что ночью я просыпалась, ночи были просто адскими. Сейчас боли утихли, пальцы еще немного немеют, но продолжаю принимать лекарства и надеюсь на положительный результат. Я очень благодарна Илье Павловичу за его внимание и помощь. Еще я приобрела книгу Ильи Павловича, которая для меня стала моей настольной книгой. На любые вопросы я нахожу там ответы. Большое ему спасибо и дай Бог ему здоровья и долголетия, чтобы еще много и много пациентов выражали ему такие же благодарности, как и я.

  • Раиса:

    Я, Сидоренко Раиса, обратилась в “Зеленую планету” по поводу многоузлового зоба. Лечилась 1,5 года и в дальнейшем при прохождении УЗИ узлов не обнаружено. Комплексно лечилась такими препаратами как: Нормострум, Гепахол-2, Антинодум.
    За это выношу большую благодарность лично Марине Алексеевне и “Зеленой планете”.

  • Колесниченко М.А.:

    Я, Колесниченко Мария Анатольевна, три года назад обратилась в “Зеленую планету” по поводу аллергии. И вот на протяжении трех лет, каждое лето, я принимаю определенные капли, тем самым облегчаю себе жизнь. Я благодарна врачам за советы в лечении.

  • Майя Васильевна:

    Я, Михайленко Майя Васильевна, обратилась в “Зеленую планету” по поводу камней в желчном пузыре, в октябре 2010 года. Самочувствие было очень тяжелое, постоянные болевые приступы. Врачи категорически отказывались меня лечить, предлагая операцию.
    По совету знакомых, я обратилась к доктору Марине Алексеевне и 3,5 месяца выполняла все рекомендации по диете и приему лекарств этой аптеки. Произошли изменения в лучшую сторону, при повторном обследовании через 3,5 месяца было заметно уменьшение камней в желчном, стала меньше беспокоить поджелудочная железа. Большое спасибо всем сотрудникам “Зеленой планеты” за внимательное и добросердечное отношение к посетителям.

  • Полищук И.В.:

    Я, Полищук Игорь Владимирович, обратился в аптеку «Зеленая планета» к врачу за лечением простатита. До этого обращался в государственные и частные поликлиники, сдавал много анализов и принимал много препаратов, принимал много препаратов, но результатов не былою После посещения «Зеленой аптеки» и прохождения курса лечения, ощутил явный результат. Прошли боли внизу живота и паховой области. Принимал препараты Про…, Ге…. и т.д.
    Спасибо большое врачу Оксане Владимировне за теплый прием и хорошее лечение.
    Дай Бог здоровья всему персоналу «Зеленой планеты».
    С уважением,
    Игорь, 27 лет
    25.02.2011 год

  • Барановский И.А.:

    Я, Барановский Игорь Анатольевич, 1964 года рождения, проживающий в г.Киев, страдаю сахарным диабетом 2 типа с 2007 года.
    Все препараты которые я ранее принимал, были малоэффективны. Последние 6 месяцев принимал «Диамант», что позволило снизить сахар до нормы.
    Хочу выразить благодарность – направлению «Зеленая планета» и врачу Оксане Владимировне за внимательное отношение.
    С благодарностью,
    14.12.2010 год

  • Матвеєва Г.І.:

    Мені 35 років. Постійно були проблеми в гінекології (молочниця). Після зверненя до лікаря «Зеленої планети», повністю зникла ця проблема, дискомфорт не відчувається. Прошла курс препаратами.
    м.Біла Церква.

  • Авраменко Г.Ф.:

    Я, Авраменко Галина Францевна проживаю по адресу Бальзака,16а кв.122 м.Київ. Лікувалась від епілепсії на протязі року і почуваю ефект, мені набагато легше, кількість приступів зменьшилась. За це дуже благодарна «Зеленій планети» лікарю Оксані Володимирівні.
    14.12.2010 рік

  • Піщанська:

    Я, Піщанська Наталія Анатоліївна, що проживаю в м.Києві,лікувала 7 років і препарати допомогли. Була у лікаря Ковальової Г.І. на консультації і препарати дійсно діють, ефект є, пересвідчилась на власному досвіді.
    Піщанка Н.А.

  • Новикова Л.Н.:

    Я, Новикова Л.Н., 13.10.10г. после операционного периода обратилась в аптеку «Зеленая планета» за помощью помочь мне выйти с тяжелого послеоперационного состояния (операция удаление полипозных образований в области носа). После этой операции у меня просто балансировался весь организм (сердечная слабость, гипертонический кризис, нервное расстройство и многие другие осложнения). После общения с врачом Столяренко С.В., он внимательно и профессионально просмотрел мою историю болезни, а также взял во внимание мои совестные жалобы на плохое состояние здоровья, предложил мне нужные препараты для поднятия моего жизненного тонуса.
    На протяжении 4-х месяцев я постоянно раз в месяц посещала аптеку, консультировалась у врача и по его решению продолжала лечение.
    Хочу сказать, что очень благодарная врачу за его профессиональное отношение, понимание больного и правильный подбор лекарственных препаратов.
    Благодаря ему я почувствовала себя намного лучше, недуги стали оставлять мой организм, и от этих улучшений есть надежда на полное выздоровление.
    Благодарю врача за его умение и уважение к больным.
    19.02.11г.
    Новикова Л.Н., г.Киев,

  • Берлакова В.К.:

    Берлакова В.К.
    Выношу благодарность врачу Хухия А.Н., фармацевту Ольге Владимировне и провизору Юлии Владимировне.
    У меня были венозные черные капилляры на ноге, болела поясница, болели ноги.
    В января 2010 года я пришла с недугами сюда. Прописали мне капли. Сейчас мне легче, сошли венозные синие пятна, спина перестала болеть.
    г.Одесса
    27.12.10г.

  • Скубченко Е.А.:

    Я, Скубченко Е.А. болею аллергией больше 40 лет, аллерголог в аллергологическом центре сказал мне, что в моем возрасте не лечат ( мне было 65 лет) и я обратилась в «Зеленую планету» к врачу Гербер И.П. Лечусь 4,5 года, страдаю бронхоспазмом с астмотическим компонентом, наметилась положительная динамика с аллергией и катарактой (катаракту лечу 1 год), лучше стало с памятью, ушло покалывание сердца. Выражаю искреннею благодарность моему лечащему врачу Герберу И.П.. за внимательное отношение, высококвалифицированную помощь и улучшение моего здоровья.
    06.12.10г.
    г.Днепропетровск

  • Трандарфилов В.Ф.:

    Трандарфилов В.Ф.
    г.Одесса
    27.11.10г.

    Большое спасибо за помощь, за хорошое лечение, отношение к людям, сочутсвие.
    Я страдал заболеванием желудочно-кишечного тракта и предстательной железы.
    После регулярного приема капель у меня все нормализовалось: исчезла изжога, чувство вздутия живота, я стал хорошо кушать. Месяц назад сдал анализ крови на ПСА. Его величина стала 4,2 (при норме 4), а было 8,5 единиц.
    Еще раз большое спасибо!
    Я всем знакомым рекомендую к Вам обращаться со своими проблемами.

  • Авраменко Галина Францевна:

    Я, Авраменко Галина Францевна, проживаю в м.Київ. Лікуюсь від епілепсії на протязі року, почуваю ефект, мені набагато легше, кількість приступів зменшилась. За це дуже благодарна «Зеленій планеті», лікарю Оксані Володимирівні.
    14.12.2010 р.

  • user:

    21.12.10г.
    Случайно попала в аптеку «Зеленая планета» в поисках трав. Обратилась к доктору Лане Васильевне с проблемами моей мамы (паркинсонизм, нарушение кровообращения), получила исчерпывающую, квалифицированную консультацию и купила лекарства (настойки). Результат в течение 2,5-3 х недель замена 2-х приемов «Леваком», без которого мать не могла двигаться. Будем обязательно продолжать и лечить другие болезни.
    Спасибо Вам за помощь и дай Вам Бог здоровья и сил в Вашем хорошем деле.
    г.Одесса

  • Иваницкая Г.А.:

    Выражаем искреннюю благодарность за моральную поддержку. Это последняя инстанция, где можно получить квалифицированную медицинскую помощь.
    Ушла головная боль, меньше беспокоят соли, улучшился сон, свободно стало дышать, немного уменьшился вес.
    г.Одесса
    Иваницкая Г.А.

  • Сотник В.И.:

    Сердечно благодарю коллектив аптеки за чуткое, внимательное отношение к пациентам, Препараты, назначаемые врачом эффективныё Подтверждение тому – хорошее самочувствие, результаты анализов и обследование УЗИ. Лечение длительное, требующее терпения и регулярного применения. Исчезла киста на печени, на данный момент почти исчезла катаракта, нормализуется работа печени и поджелудочной, исчезают другие симптомы. Считаю, что и дальше надо развивать сеть аптек «Зеленая планета». Спасибо Н.Н.Калининой и Н.В.Резниченко. Нужно оповещать население о таком лечении.

    С уважением,

    Сотник В.И.

    г.Запорожье

  • Андрусенко В.Г.:

    Моему сыну Паше 6 лет. ЛОР врач направил на операцию удалять аденоиды. Но мы по совету знакомых обратились к доктору Дикой Галине Петровне. После проведеного лечения отпала необходимость оперировать ребенка. Большое спасибо Галине Петровне за квалифицированную помощь. Спасибо всем сотрудникам «Зеленой Планеті» за внимательное, добросовестное отношение к посетителям, особенно детям.
    Андрусенко В.Г.
    г.Апостолово Днепропетровская область

  • Ковальская В.Ф.:

    Я, Ковальская В.Ф. багато років хворіла на гіпертонію. Маю хворі нирки. Від звичайних ліків почав боліти шлунок. Після звернення до «Зеленої планети» почуваю себе значно краще. Пройшла 2 нових курси лікування у доктора Дика Галина Петрівна. Велике їй спасибі. Тиск нормалізувався. Аналізи показують, що стан нирок набагато кращий. Дуже вдячна Галині Петрівні за лікування. Дай Боже і їй доброго здоров,я.
    Ковальска В.Ф.
    м.Кривий Ріг
    23.03.08р.

Оставте отзыв